Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой вышивке поражает зеркальность пола и шелка платьев, вот как так обычная нитка может передавать свет в картине? Еще мне нравятся обои, четко виден рисунок на них. А лица барышень излучают эмоции. Очень красиво получается!!! :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Добро пожаловать,да тут уже завершение скоро.Сюжет любимый многими.

п.с.исправьте теги (оставьте только 1397) и что это за надпись в сером перед названием темы? тоже надо убрать)

• Like 1
Опубликовано:

А я вас помню,это ведь вы первой вышили Путешествие и тоже на 16 аиде ? Правильно ? Ну у вас дома будут висеть прекрасные картины ! И три девицы очень хороши! Наикрасивейшая картина ! А вот Арлет наша так и пропала.

• Like 1
Опубликовано:

Былинка,спасибо за то,что узнали.Благодаря нету и форуму меня узнают даже в Баку.Ооочень приятно.На форуме бываю часто,но тему открыла впервые.Просто ждала,чтобы Мариша хвастанула.

Опубликовано:

Ваша работа - это очередное подтверждение того, что есть достойные маленькие варианты. Очень красиво получается!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота!! еще раз утверждаюсь, что сделала правильный выбор взяв эту схему))

Я сейчас, только первый ряд заканчиваю и все переживала, что он слишком тёмен, а нет все в порядке.

Опубликовано:

Очень ,очень нравиться ,получилось супер. Молодец .Обязательно покажите в рамке, интересно посмотреть. Что планируете шить дальше?

• Like 2
Опубликовано:

Красота!!! Дамы живенькие такие и радостные, будут поднимать настроение))) Ждем оформленную)))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.